注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

蛰伏是为了华丽转身  

2016-07-03 21:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市对人性的历练充满残酷,如果股灾1.0版本到3.0版本过后你还活着,恭喜你,未来该你赚钱了。

2016年的股市以重心不断下移伴其间抵抗式反弹的方式演绎着。每一个波段都是市场内仅存的存量资金自己的战争,挑战人性。

近期以大连控股为例重出江湖(大背景地产龙头万科复牌利算是空出尽),7月4日-7月8日不能有效跌破8块,本月底可以看高9元以上。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017