注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

减产=升价   

2015-04-18 23:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月9日,煤炭工业协会再次召开部分大型煤炭企业座谈会。煤炭企业的一致意见是,在当前煤炭经济下行期间,进一步加强行业自律,主动控总量、稳煤价、保安全、保稳定;把不安全的产量、不经济的产量、煤质差的产量减下来,力争在2014年基础上,今年煤炭产量同比减少5%。

煤炭由此可以判断2015年供需恶化局面逐渐趋于缓解,煤价未来趋势看涨,作为国内最大的能源消耗原料,周期股性特征不会改变,目前各大上市公司股价已经筑底,未来18个月内将伴随经济形式好转而走出满意趋势图形。

下游钢铁和电力已经逐渐出现业绩改善,作为上游,最终一定也会受益。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018