注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

价值洼地在哪里?   

2015-03-23 16:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市里,若不甘心错过行情,又被众多的股票乱花迷眼,索性不看业绩不看概念,就买最便宜的那只股票!
这个买法也并非没道理,须知股市就是个大水池,一旦1000000个水龙头开起来蓄水,池子里的水膨胀上浮,一下子根本关不掉水龙头,如此资金将托起99%的股票价格…
所以,你惶恐什么,现在3500点了,选不好股票就买那业绩最烂最便宜的煤炭钢铁好了!
比如6·2元的平煤股份,比如4元的马钢股份。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017