注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

失真的指数,扯淡式的上涨   

2014-10-31 16:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个10月让人大跌眼镜,个股与指数的脱节让人摸不到头脑,个股跌的很惨,指数却顽强的创出新高,而且是带量上涨,似乎在提醒:别以为我会跌,我是假摔!
真的是这样吗?上涨了你不心动吗?盯住自己的股票别乱了阵脚呵,坚定看空11月和12月。
底部挣扎起来的股票在第一波调整后,只要MACD在周线0轴上结束调整就必将再产生可观的不少于50%的股价上涨。比如双星新材,海利得,尤夫股份,艾迪西……同样,荣盛石化,桐昆股份,巨化股份周线调整结束后将非常值得期待!
冬天已来,耐心蛰伏吧
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017