注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

忽略指数,安心做个股   

2014-09-06 22:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月的重仓股是亚玛顿,光反玻璃新能源是目前市场不可忽视的新概念股,而且符合政策预期,值得积极看多做多。
依旧沉淀底仓股佰利联,孚日股份,双星新材,海利得,荣盛石化等周期股,可以说化工系列在今明两年是大有作为的关注对象。长线持有底仓,淡季调整加仓,出业绩报可兑现利润,滚动操作。
指数无意义,把注意力放在个股上,不能这山望着那山高。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017