注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

佰利联将再度冲击27元  

2014-09-12 20:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突发的收购海外优良企业利好使得佰利联奋力拉出一根中阳线,这样DIF再度金叉了DEA并且站稳水平0轴上,行情宣告再度回归到多方手中,形势明朗:下一个目标将分两步,第一将征服24.2元,接下来第二步就是进攻近两年左右时间的那个高点27元。

时间无多,预计第三季度报会在10月中旬过去发布,也就是说佰利联可能只剩下5-6周的时间来积极做多,作为周期化工股,金九银十的销售旺季过去后,业绩公布就是调整的再度开始。

操作计划:5日均线已经到22元上方并逐渐上移,未来几周沿着五日线追进滚动加仓。10月20日后逐渐将滚动仓位兑现利润出局(除底仓不动外)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017