注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

写在钛白粉旺季前的思考   

2014-08-24 23:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钛白粉每年的下半年旺季集中在9月中旬和11月中旬,今年这个时节有几大预期可以实现:第一,由于本轮钛白粉完全为外需出口所拉动,而且七月钛白粉出口又创高峰,涨价预期起码还有3~5次,每吨300元则起码还要上涨1000元/吨,对于3季度业绩有大提升。第二,今年10月会召开中共第十八届中央四次会议,众所周知钛白粉是高污染化工行业,对环保影响巨大,本次会议极有可能出台相关环保政策治污,这对减少低端高污染钛白粉的生产并促进企业转高端升级具有重大指导和监督作用,一句话就是产量减少,价格上涨。第三,9月份佰利联氯化法工艺试车,传统的硫酸法污染巨大,且产品低端无竞争力,若试车成功则为企业升级产品转型打开了窗户。
8月底股价目前震荡徘徊,不排除周线级别继续调整2到3周,注意加仓时刻。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018