注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

佰利联下周洗盘概率98%  

2014-07-04 21:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佰利联股价今日一度高升5%以上,注意AMO已经跟随数周放量,意味着多方占优且跟风盘众多,超级主力虽有实力,但也绝不甘心带动过多负重上行,收盘高高的长上影阴棒使得某些技术派人士不得不看空转而结账出局,若下周震荡下行回踩12EXPMA也就是17.25元位置将出现难得的买点。

此庄运筹帷幄,智谋高远。15-16元是该庄前期的建仓点,既然建仓,没有50-100%的利润是无法完成充分获利出局的。所以,跟庄小散们应坚定信心,不追高也不能放弃合适买点。

下周12EXPMA见。切记横有多长,竖有多高!

佰利联下周洗盘概率98 - 9板 - 9板
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017