注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

徘徊在250日线前的佰利联   

2014-06-20 22:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佰利联近半年的走势呈现一个特点:上涨放量,下跌缩量。联系最近原材料涨价的利好,有故事可讲的味道日趋浓厚。
现在来看,2季度业绩肯定好于1季度,如果涨价势头延续到7月,会使得3季度业绩也呈现增长,全年更是大可期待,伴随而来的便是股价的上涨:只要求50%的股价增长,很多吗?
目前数月,股价都横亘在16到18元的区间内,这不是偶然的,人为控盘痕迹浓重明显。若6和7月股价依旧忍而不升,却又不跟随A股大势盘跌,则金秋必有可观收入。
近期加大佰利联仓位,减少海利得,继续持有双星新材。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017