注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资之路,注定是一场孤独的坚守   

2014-05-08 00:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如题,短线客是无论如何发不了财的,长线是金。若选3只低位成长股,资金等额度配置,业绩连续3年跟踪调研均属可靠正增长无亏损,在这一年中就算最差仅仅有一只长线跑出来走个翻倍小牛,都足以弥补其他两只的亏损,这就叫投资了。
问题在于几千只股票里,谁更具备潜质?谁才是安全投资的选择?退市长油你肯定不会去选,那个熊大中国铝业更是离题万里,买股前,我们应当首先花时间研究一下个股的业绩,并且先想像一下投资失误后的承受度如何?分散选股就是为了保证投资的安全,大的私募都是多元配置股票的玩法。
计划和执行力是投资开始前后很重要的行为,每一次投资随着时间的流逝都是一场情感心路的冒险漫游,这期间,你会逐渐体会到多种滋味的交织,懊悔和快乐会频繁袭击你,如如不动时,You will always be the champion。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018