注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2季度股市跌破1840点概率极大   

2014-04-24 19:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  安信证券前首席策略分析师程定华和目前仍在任的首席经济学家高善文从去年10月以来,对宏观经济和A股市场持续看空。
  4月22日,高善文、姚学康、尤宏业联合发布的旬度经济观察称:地产开发投资回落或将持续一段时间,政策刺激力度较有限,二季度经济增速可能还有一跌,经济增速低位企稳或要等到二季度末甚至更晚。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017