注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

海利得6·03元附近是一手好牌   

2014-03-31 17:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五尾盘买进海利得,成交价位绝对是一手好牌,这个位置就短线而言,也足以带来6%的利润,但我希望能把目标放长远,虽然周线MACD死叉,意味着近1-2周内难以结束调整,但是水平0轴上一旦调整结束,第一上涨目标就是7·8元,有20%的上涨空间,未来很美好啊。
双星新材今日选择了继续买入,虽然已经出现账面亏损,但这也是持股待涨的成本,受着吧。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017