注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳已经成为龙头标杆   

2014-03-18 16:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证指数现在严重失真,股指期货的存在使得超级机构只要掌控好几个龙头大象就足够玩弄指数于股掌之上,所以涨会涨过头,跌也跌不够,车子大了掉头难就是这个道理,今年抄底玩反弹可以参照上证的指数走势,但买股则尽量要参与中小盘,否则赚了指数可能还会赔钱。

这周大盘会震荡横盘向下,下周跳水概率大,如果是这样,也是小盘股的买入良机,比如海利得,比如孚日股份等。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017