注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股的本色是特立独行   

2014-03-14 21:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个标题不是暗示中国股市走出行情,外盘这两年大势头是很温暖的,但A股照跌不误。A股的个性难以判断,有人一看昨晚美国日本跌了就认为A股也会萎靡不振,结果也全不尽然。A股目前在容量占大头的有色煤炭钢铁房地产电力等蓝筹的驱使下,是不得不做空的,反观中小盘已经拉开牛市序幕,他们也继承了中国股市鲜明的个性,未来半年A股会不顾廉耻的跌,他们却会低头的漫漫向上走,比如山河智能,比如海利德,我已经看到了他们不屈服的心。
下周一A股低开高走,目标2030,不能突破,就要注意60分钟分时触碰0轴的时刻,或者注意30分钟dif能否第二次上冲并试探突破0轴,如果失败,大盘继续下跌没商量。
所以,下周先涨再跌,周线收阴。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017