注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014到2015,绝逼大牛市   

2014-12-04 22:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满仓踏空了该怎么办?

一位投资人给出的建议是,如果你不是超级短线高手,如果你没有洞察市场先知的慧眼,就要做一个经得起诱惑,耐得住寂寞,又静得下心研究的投资者。

这位投资人说,股市流行“猪站在风口上”,大风己经来了,大象都吹上天啦,一旦大风吹进猪群,很可能天上满眼都是会飞的猪!

该投资人举例,从2006年至2007年大牛市来看,过程丰富多彩,热点此起彼伏,行情结束回头一看发现大多数股票的涨幅相差不大,无非有的先涨有的后涨,有的快涨有的慢涨,而涨幅远超市场的,是一些行业景气大幅提升、业绩大幅增长、股本扩张能力强的中小盘股和重大重组并购的公司!

有人总结说:“不管大象还是猪,都能借风起飞”。

多位业内人士提醒,要坚定牛市思维,不要瞎折腾。

“在牛市里赚不到钱,并不是因为你太蠢或因为你入市太晚,真正的原因只有一个:你在不断换股。”
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017