注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

250小时平均线是铜墙铁壁  

2014-02-13 18:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
250小时均线已经抵达,本次反弹高度基本确立,2122点后面很难再次突破,我认为明日开始指数展开60分钟级别的调整,下周调整结束后指数还会再次试探2122点,如果不能放量突破可以肯定2014年A股上半年不会再有行情。我们只能去研究中小板和创业板了。
本次调整期间,可能会选择换仓。猜对了指数却选错了股,导致收益不理想是这次要反思的东西。
250小时平均线是铜墙铁壁 - 9板 - 9板
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017