注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014大熊市里的第一个反弹即将来临  

2014-01-09 21:47:09|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,我看衰2014年股市,大背景下经济形势疲软,而今年IPO又厚颜无耻的回来抽血,我本人作为资深股民,作为一名已经被中国股市教育的无耻狡猾的刁民,只能无奈的每年看准时机在这个政策混蛋市场里抢几波反弹苟延残喘,价值投资者永远看不到真正的曙光。

目前大盘是2017点,下周2000点很难坚守住,我估计年前最后的几周大盘会逐渐探底找到一个并不坚固的平面,然后开展一次小红包反弹行情,15%的空间左右,仅仅是反弹罢了,接下来一整年恐怕都是空军天下。

2014大熊市里的第一个反弹即将来临 - 9板 - 9板
技术上我们依然需要等待60分钟的底部背离形成,老规矩依然是需要不得少于两次背离,也不排除主力恶毒的做3次背离(以前这么玩过的,很折磨人,然后突然就暴涨),同时MACD上DIF必须金叉DEA1次(主力也可能做两次金叉,那就是日线背离),近期多关注盘面。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017