注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

调控调控,越调越失控!  

2013-03-02 22:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不做详细解释,政府行为一再的强奸房地产市场,这次买卖二手房征20%交易税也不过是换了个狗爬式动作花样罢了,被强奸者其实正TM爽着呢!

一手房再次成为焦点,老百姓们抓紧抢吧!!!起码上涨幅度达20!房租也将大涨20%!二手房们也必将提价20%!

调控调控,越调越失控! - 9板 - 9板

 买房必须要听上面这位老大的话!绝对金口玉言!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017