注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月10日值得关注  

2012-07-06 23:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不发贴,一直在反思自己的错与对,股市中要做对66%靠什么?技术是基础,胆量是助手,运气似乎也越来越重要,今年我做的不好,现在只能选择每次小波段反弹打游击了.

下周判断2180处应有像样反弹(200点左右),这周延续上周2周周线长下影,下周数据公布前大盘应该还有下跌,但后半周有戏,即先跌后涨.

本次拟买入阳泉煤业(14.7元左右)

7月10日值得关注 - 9板 - 9板
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017