注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

行情必将继续  

2012-03-20 19:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个标题不是看多明天,否则上一篇文章就不写短线操作了。

自2478点开始的调整呈现抵抗式下跌,明天还将继续调整,但下跌空间不会太多,2320点附近很可能成为这波小牛市的第二条腿支撑,然后就是主升大浪,个股们赚个50%不成问题。

但很遗憾,2132点今年也是必破的,每一波局部小牛市里希望你我都能珍惜,抓紧把资金翻番,房市的冬天依旧难言结束,股市也只能产生熊市里的小牛市反弹,今年第三季度后面熊市的末期还会很残忍,但你也应该坚信:2013年,楼市和股市都会很美好。

MACD理论告诉我们:DIF只要能在0轴上金叉DEA,想不赚钱都难,今年上半年股市依然有极大机会在4月份完成此项技术走势,我所描述的行情结束特征起码应该是股价与量能在周线上出现背离,注意是周线级别,目前远远谈不上此波行情终结,我们都应该看得更远。

行情必将继续 - 9板 - 9板
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017