注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

双头阶段性顶部确立  

2012-03-14 21:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月27日和今天的3月14日两个绿色巨量大柱子套住了不少人,所以阶段性顶部确立有效,明天开始指数还有可能回抽5日线2428点(此线逐渐下压)然后继续下跌寻底,局部牛市的第一阶段往往跌幅较深,取黄金分割0.5-0.618计算,指数可能下跌到2270-2300左右,具备一定杀伤力。

暴跌了,今年指数挑战2800点的概率反而大增,此时你不该沮丧,你能把自己的心态置于何处?如果患得患失,你失去的就不仅是钞票,更会失去换不来的信心。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018