注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整才刚刚开始  

2012-02-07 12:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从成交金额来看,若将2011年11月15日之后的回落过程计算在内,沪深A股在2300到2500点这一震荡区间内的总成交金额为5.93万亿元。因此,可以认为有价值约6万亿元的筹码在此位置被套。

所以别指望会有解放军那么好心来拯救世界,调整才刚刚开始,对应调整周期不少于17个交易日,2月份注定绿油油!一如这个寒冷天气,慢慢熬吧。

调整才刚刚开始 - 9板 - 9板

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017