注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

今明两天就一句话--卖他奶奶的!  

2012-02-02 18:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周很多吸血鬼IPO又要拉开序幕,别告诉我你不知道那个是什么意思,今天开始的中阳上涨可以保证安全过渡到明天上午十点半,逃命的最后机会就一句话--卖他奶奶的!

很多股票都积累了30%的上涨高度,这对于熊市里的资金们已经是心满意足,回顾本轮我参与的几只股票,也都出现了头部特征,所以本轮行情我认为行将OVER,上升时间周期当初设想为17-19天,今天为第15天,主力会在本周最后几天维持高位震荡骗散户入场,可要当心啊。

今明两天就一句话--卖他奶奶的! - 9板 - 9板
第一道黄线已经抵达,后面再进攻第二道黄色线都属于诱多,极限位置在2323-2330点。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017