注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

绿色二月生不逢时  

2012-02-01 20:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养老金一定会入市,这是板上钉钉的事情,至于时间肯定不会让大众提早知道,既然官方说了目前不会考虑入市,但会在一季度制定相应入市细则,那么国家炒股操盘大队一定会打压股市,给养老保险金抄底机会(养老金和社保是不能输的谁都知道),等抄底结束,3月底或者4月初再宣布养老金入市的事实,让散户们追高,所以一季度只剩下两个月,2月份生不逢时,收阴必成定局。

2月份的下跌决定了3月份到4月份的上涨力度,我本人很看好3-4月份,我认为那里会有精彩的上涨,股市将挑战2800点,同时这个也是股市对2011年8月份跌破终结三角形整理形态的技术回抽确认,至于大牛市,还需要更长的时间(以年为单位计算还太早)。

绿色二月生不逢时 - 9板 - 9板

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018