注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

克服惯性看空思维  

2012-02-13 12:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周大盘走势很诡异,指数在通道上轨压制线前仅仅轻微调整后就带量坚决突破了2011年4月份的压制线,虽然目前前行脚步显得蹒跚,但趋势线的突破使我必须转变看空思维,前期2330点出局的筹码将重新等待调整再次介入,这里显然不是什么短线行情了,超级主力看得很远,起码在2800点左右。

MACD在3周前出现DIF金叉DEA,这意味着红色多方还将继续前行,如果指数调整,只要DIF不死叉DEA,周线会产生主升大浪。

克服惯性看空思维 - 9板 - 9板
克服惯性看空思维 - 9板 - 9板
 克服惯性看空思维 - 9板 - 9板
布林中轨在2350,这里指数很难再度起飞,未来几周我倾向大盘出现横盘震荡轻微向下整理走势,二月收绿概率很大,但后面会红3-4月甚至更远。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017