注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

最后杀跌的是谁?  

2012-01-05 21:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题有两个意思:1,谁在这里主动杀跌?2,谁在被动跟着跑?

底部背离形态越走越有模样,8字但还差1点,明日2134跌破,则进入主动越跌越买的买套时间,虽然时间周期还差几天,但哥要动手分批次入场了。

推荐几个股票吧,也算有个验证:年后是亏是赚秋后细算,大师还是2货一目了然。

ST股选了几个先贴出来,特点是MACD60分钟图已经在0轴附近无限接近,目前低头喝水杀跌的那种。

600338,600769,600365,000958.最好明天这几个家伙全部跌停,跌停板可以入场30%筹码。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017