注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有开门红,但会红一月  

2012-01-04 20:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年第一天,没有开门红,股市高台跳水,煞是壮观。

今天早盘高开后做了一个几乎反技术的假突破,一度我也有些怀疑这里难道行情要来了吗?只是上攻的高度有限已经有限,没有值得入场追击的价值,终于到下午一切又复于清晰的宣告:大盘依然没有完成真正探底。

之所以我一直坚持那个2100点,是基于日线的量价底背离并没有完成,过去的2周里面15,30,60分钟的底部背离都完成了,也都带来了相应周期的上涨,一旦日线形成会带来更可观的上涨利润,我们需要耐心等待那个所有信心崩溃的进场时刻。

没有开门红,但会红一月 - 9板 - 9板
没有开门红,但会红一月 - 9板 - 9板
 

 上面两张图一对比,你会发觉日线底部背离仍需要时间铸造,1月份上旬会缓慢完成这个过程,还是那句话,股市是有规律和技术的,还在这个市场里战斗的人,不要怀疑你的坚持,除非你已经不再具备信心。

坚定预言:红一月!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017