注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

要走最难的那条路  

2012-01-21 21:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛说:“要走最难的那条路”。
   哪一条路其实又容易走些?不过是艰难更让人收获丰满。绝境之下唤醒人性中最高贵的美,值得尊敬与景仰。
   自然之势,永远超越我们的思想。一棵纯粹的树,只有接近,才能看的见叶脉的分布,心中有才能做到心中无。
   没有任何一道从不泄密的预言,此时怎么走过的艰难,都是印证彼时的愚妄;也没有任何一种不会愈合的伤口,雪是怎样把我的眼睛刺伤,阳光会拯救挣扎的心灵。
   只有信仰才可以挽救山穷水尽的人生,如果一种爱能够浮现海底红尘,那必是,纠缠之后的放手,浮华背后的纯真,自然怎么让我们流泪,就怎么会让我们微笑。信仰是什么?是自己心中的明白.
   自然没有秘密,只有机缘,生也不说,死也不说。
要走最难的那条路 - 9板 - 9板
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017