注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周展望:将展开第3浪上攻  

2012-01-14 23:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周行情先大涨再下跌,5天内精彩的上升1浪和下跌2浪都走完了,下周将展开第3浪上攻,注意3浪是铸顶浪的左头,一旦指数进入2300上方,操作将以卖出为主。这波行情极限大约在2320点,年前能走到该点则节后上涨空间已被封杀,虽然节后上涨概率非常高(15年里面有14次),所以我希望年前能在2300点站稳就非常OK,给节后留点空间慢慢做头顶背离,毕竟上升时间周期还有起码10天以上。

回顾本周指数很多人虽然能判断准确,但操作个股则是两回事,这周如果你选的股票不当,很容易只是空赚指数不赚钱,甚至赔钱也不一定,就拿中小版创业板来说,这波反弹之前我就不喜欢他们,现在也一样,还是要注意券商和超跌的ST股,煤炭和有色也很好,可惜车速太快上不了车了。

下周展望:将展开第3浪上攻 - 9板 - 9板
下周展望:将展开第3浪上攻 - 9板 - 9板
  周五暴跌,但技术形态完好,7号EXPMA完美支撑住了下跌,同时成交量呈现萎缩,CYC2周线也提示最近的阻力本周在2314点(此线逐渐下行),只要下周一上证指数上涨20点并站稳2265后,就宣告洗盘完毕,后面将继续放大成交量挑战3000点。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017