注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量盘整2浪调整中  

2012-01-12 12:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2132点以来的上升1小浪上午宣告结束,2小浪调整现在进行中ING,高点肯定还早,目前乐观看多到2350。

目前要注意2小浪的调整结束点位,黄金分割也可以取0.25计算,那样估计上证在2250点左右结束调整,然后展开第3浪上升,至于后面的4浪调整和5浪竭尽上攻现在讨论太早,届时再说吧。

缩量盘整2浪调整中 - 9板 - 9板

 

缩量盘整2浪调整中 - 9板 - 9板

 

缩量盘整2浪调整中 - 9板 - 9板
缩量盘整2浪调整中 - 9板 - 9板
 
缩量盘整2浪调整中 - 9板 - 9板
 

 前面三张是某个历史时空里的走法,跟现在有些类似,我们要注意的就是7号EXPMA的买点,那里也符合5日平均线,总之调整今天无法结束,继续观察。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018