注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

将开始震荡清洗获利盘  

2012-01-10 20:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘3天飞涨150点余,今日放量说明有场外资金按耐不住开始追高,你追高就要付出代价,明后几天将开始进行不少于8小时以上的震荡横盘清洗,对于想从鱼头吃到鱼尾者可以继续持股扛过调整等待2300点以上再说,而短线客可以选择高抛先出局歇息。

这波上升周期至少应该在18-20天,目前显然还远远不够上涨周期,中间还会经历复杂的震荡攀升,但不管怎么说,第一阶段上升行将结束,调整后还会有第二阶段上升,我们要观察的是调整的力度,那将决定第二阶段上升的高度。

将开始震荡清洗获利盘 - 9板 - 9板
技术上我设置EXPMA参数为(7,43),目前大盘强势攻击到43号操盘线,在曾经的跳空缺口面前这里会有较强阻力,明日一旦低开则宣告调整开始,但预计以横盘为主,等待7号操盘线的上行,第二阶段将以突破43号操盘线攻击2300点成功为标志,届时再做分析。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017