注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

美欧债务危机与中国股市何干?  

2011-08-09 00:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的下跌很凶悍,股市里哀鸿遍野,但这样的排山倒海洗牌式的股市风暴并不是坏事,没有下跌怎么会有机会呢?

但就周线形态来看,新的机会显然还远,2358以下我认为会是新行情的起点,很多优质企业的业绩依然在健康增长,中国A股在未来依然具备回到3000点的能力。

 

美欧债务危机与中国股市何干? - 9板 - 9板
 
周线4连阴使得MACD呈现弥散,水平0轴下的DIF距离DEA再次金叉仍需时日,而且即便金叉技术上也需要周线的底部背离形成才能发动大的行情,时间上计算8-9月股市形态都将以震荡筑底为主,空仓和耐心依然是现在要坚守的任务。
 
希望各位再次看到2319点的时候不会恐慌,那时候机会明显大于风险。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018