注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

通胀无牛市  

2011-08-30 22:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CPI下降在未来依然看不到出现拐点的希望,房价在某些二线城市虽有松动(北京通州的降价50%销售和宁波镇海部分新楼盘的6折销售已经很说明问题--有些小地产商已经撑不住了),但利益集团又祭出杀招--限购令的扩大,使得原本能够在外地城市买房的外地人只能愤恨的租房,租金又将大量上涨,进而推动生活成本,猪肉在未来未必再涨价,可是人活着无非就是一吃一住,把吃肉的钱又花在房子上,CPI想在4季度下降的希望再度破灭。

鉴于此,我本人极度看空2011年第四季度的股市,通胀无牛市,这波下跌2400点也未必是终点。

通胀无牛市 - 9板 - 9板
这明摆着是CPI的大牛市啊!!!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018