注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2400点下机会无限。  

2011-08-11 18:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2400点以下,我认为机会无限。

现在的背景下美国国债依然是个好东西,而美国也必然会去证明为什么美国国债是个好东西--等到美国政府推出第三轮量化宽松政策大肆印发美元后市场就会发现这个世道下还是美国国债靠谱,于是美元还要走入不归路,全世界的通货膨胀想有所缓解注定是坎坷而复杂的,在2011年底之前中国的猪肉价格还会保持高位,第三季度结束之前中国股市会有一次很好的大波段买点,我预测在2300-2400点范围内,此次波段可以看高到3000点甚至更高。

取胜之道在于什么时候买,大宗商品的煤炭有色金属永远是每一波行情的中坚力量。

2400点下机会无限。 - 9板 - 9板
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017