注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月剑指2860  

2011-06-01 00:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月剑指2860 - 9板 - 共鸣瓣
反弹正在逐步开始,我并不能确定昨天那个2689就是这波下跌的终点,我总觉得会到2665点,如果接下来明天反弹并没有延续,继续出现下跌,那么后面就相对简单:创新低或者不创新低,2700点以下可以选择右侧交易的机会了。
大盘的反弹目标很明确,济安线2860是本次反弹的目标,接近200点的涨幅,不选好个股可能也没什么赚头,有色金属和煤炭依然是首选。
6月剑指2860 - 9板 - 共鸣瓣
上面这张图是很理想的图,就是说如果大盘走得更好些可以到2950以上,老实说我看空未来更多些。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017