注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

再谈*ST华控  

2011-12-09 21:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先本文不为推荐股票,我也没那个实力,仅是个人倾向理解。

再谈论*ST华控 - 9板 - 9板
华立集团股份有限公司属于仪器仪表及文化、办公用机械制造业,主营电工仪表的生产和销售。*ST华控2009年和2010年连续亏损,今年若继续亏损就要去三板歇菜了,*ST华控于2011年12月2日与重庆国茂控股有限公司签署了《股权转让及债权处置协议》,*ST华控同意将其持有的重庆美联制药有限公司的70%股权和*ST华控及其他关联公司对重庆美联享有的所有债权净额97,224,418.43元(实际双方财务人员确认净额为89,419,317.36元)转让给重庆国茂;重庆国茂同意受让该股权,且同意在其受让*ST华控转让的股权的情况下受让债权。

出售子公司重庆美联的股权及债权后,公司将退出长期亏损的紫杉醇提取产业,收回投资及债权,有利于集中资源用于仪器仪表行业的发展。此次出售股权及债权,预计对公司的营业收入和后续盈利能力将产生向好的影响。700万的交易损失短期心痛,但长期有利。
再谈论*ST华控 - 9板 - 9板
 
再谈论*ST华控 - 9板 - 9板
 
再谈论*ST华控 - 9板 - 9板
  

短线仍有下跌周期,但年报会有不大不小的惊喜-扭亏为盈,也许只有几十万几百万,足够先摘星了,然后嘛,新的故事会讲起来的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017