注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2000点下随时见底  

2011-12-09 20:55:41|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时候预测底部需要运气和勇气,因为大多数人已经羞于谈论市场,况且政策对于房地产这个畸形的中国经济重要支柱之一仍然没有松动,但市场会找到自己的底部,会找到新的经济上涨方式,在此之前,时间换空间,每个人都需要耐心,历史需要刷新旧的思维,但有一点是千古不变的真理--否极泰来。

看图吧:

2000点下随时见底 - 9板 - 9板
2000点下随时见底 - 9板 - 9板
注意上海的季线我把参数中的黄色EXPMA线改为69了 ,这个数字相对于12来说大了5倍,周期长更可靠。
2000点下随时见底 - 9板 - 9板
 

 会有冰雪消融的时刻,慢慢熬吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018