注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

别了,悲摧的2011  

2011-12-29 18:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是2011年最后一个交易日,回顾这一年是不折不够的大熊市,身处其中常会有云深不知处的茫然,底在何方?现在只能寄希望与2012年,不过2012传言地球要毁灭了,股市也会变成遥远的传说吧?

今天的盘面上午一度个股普涨,但真的到了2536点下来的趋势线面前,大盘就马上一没量能二没人气失去方向感,明天这盘面也不能寄托太大希望,只是考虑到年底,各大基金要争个排名,下午会有些大盘股莫名其妙涨停,意义也不太大,节后不管是先涨再跌抑或先跌再涨,2300点是一月份的一个阶段性时刻,值得关注。

已经在2150点以下布局的资金,可以喝喝茶别折腾了,就算大盘再跌到2100点,上下这点点数仅是小钱罢了,不值得太计较。

明天不瞎写了,也没人看,自娱自乐罢了。

元旦快乐!吃饭快乐!

别了,悲摧的2011 - 9板 - 9板
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017