注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新低已在招手  

2011-12-27 21:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘什么玩意儿,太弱了,简直无言。预想中的反弹震荡时间短暂不说,连个像点样的高度都摸不到,这使行情演绎越发复杂,但我们只要坚守19日的最低点和22日最低点连线下轨这条战线,则可化复杂为简单。

深圳今日已创新低,上证明日2149难保,再创新低依然会出现反弹,超短还有机会,但操作难度会明显增加,因为接下来下面的低点很难把握(60分钟线今日DIF死叉DEA),地球人都知道2100点上会有个反弹,超级主力会根据此点反复折磨人的神经,让你连亲爹的话都不会相信。

2300点被套牢的迟早会有解放机会,还有人相信吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018