注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中期底部构造依然不够  

2011-12-25 12:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上有一句话叫做:底部结构的大小与反弹周期大小成正比。就是说大盘想走出中期反弹行情,需要反复铸造底部,目前构造底部的时间周期依然不够,2200点即便霸王硬上弓但直接上攻的空间也非常小,所以技术派理想走势预期2100点附近会继续考验,如成功成功则有望形成中期底部,年底吃饭行情才能正式到来。

上周4自2149点开始的反弹周期结构很小,但能维持10-12小时,目前来看时间周期尚不够,下周初还有上涨周期在,但短线客可以锁定利润了,别贪心,别幻想这里有大行情,中级行情和长期行情的底部都未曾探明,日线级别底部背离结构连一只脚都没出现(至少要DIF上穿DEA,才算第一只脚),周末再多利好利空消息也无法改变股指的根本结构。

下周整体来说,不具备暴涨暴跌条件,预计起伏频繁,收个小阳周线概率大,也算是周线7连阴后的一点飘红,粉饰一下惨淡的12月。

中期底部构造依然不够 - 9板 - 9板

 

附记:每次一反弹,就有一帮子名博看多到**点,还有滋有味的搬出一帮子江恩波浪理论来,或者就像老沙叶荣添之流除了看多就是永远看多的智障,实在让人觉得中国股市黑嘴横行,无法忍耐!可话说回来,炒股玩的是大脑,大脑受情感支配,你不贪心谁也害不了你,不要人云亦云,要有自己的炒股模式才是正道。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017