注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

须菩提

见相非相,但无妄想,性自清净。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为年前吃饭行情做准备吧  

2011-12-16 12:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图,上证指数已经走到趋势线下轨,年前会有一次反弹,概率很大:一般来说是两种走势,传统来说第一种为日线继续下跌,直到出现日线级别的MACD底部背离,那样的话时间还需要3周-4周的缓慢下跌,直到指数再创新低,2011年的4月18到6月20共跌了44个交易日,目前下跌从2011年11月16日开始计算,按照1浪和5浪对称法则粗略估算,那么5浪下跌周期已经走了24个交易日,还差20个交易日,这样看来,12月份巨阴概率极大,而红色一月则值得期待,不过即使出现红色一月,也只是吃饭行情,依然不是历史大底,但显然距离历史新大底不会太远了。

第二种走势就是继续急跌砸出一个临时底部,然后迅速反弹制造一日行情,这种概率也存在,后面将持续震荡直至出现新的下跌周期,这种走势很没劲,不太值得参与。

综上叙述,希望第一种走势能出现。那样的话,现在进场已经风险不大,肯定有利可图,越跌越买是较为理想操作。

目标2300.

为年前吃饭行情做准备吧 - 9板 - 9板
为年前吃饭行情做准备吧 - 9板 - 9板
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017